Отзывы

Мы особенно внимательно относимся к пожеланиям наших клиентов. И очень любим требовательных заказчиков, потому что они "шлифуют" нашу работу и помогают нашей компании стать лучше. А еще отзывы помогают тем, кто сомневается или еще не знаком с услугами по уходу, принять важное решение - доверить заботу о своих близких профессионалам и ,тем самым, высвободить время для общения, работы, хобби или других важных дел.

Поделитесь своим опытом сотрудничества с патронажной службой "Профиль Милосердия" и отправьте небольшой отзыв о нашей работе. Ваша искренняя обратная связь - лучшая благодарность за наши труды!

Оставить свой отзыв
Ирина Марковна Забежинская
18 ноября 2019
«У меня работает сиделкой Калугина Татьяна Андреевна. Это исключительно замечательный работник. Приходит на работу во время , не опаздывает. Содержит все в чистоте, вкусно готовит. Очень ответственна. Относится к своим обязанностям добросовестно. Заслуживает поощрения по своей работе.»
Читать весь отзыв
Екатеринбург
Фетисова Зоя Халимовна
18 ноября 2019
Пермь
Светлана
07 ноября 2019
«Мы уже более 2-х лет являемся клиентами компании Милосердие. Всегда отзывчивые, оперативно решающе любые проблемы . Душевные и очень отзывчивые. Во истину - милосердные. Особое спасибо - Татьяне Петрасовне.От нее мы впервые узнали о компании Милосердие , и именно она была нашим заботливым наставником, подбирала нужные слова, подбадривала в трудной ситуации, подбирала специалистов по уходу за моей Мамой. Слова благодраности хочется сказать Кожуновой Елене Викторовне! Заботливая и внимательная! Даже в свое личное время звонит подопечному , интересуется как у него настроение, здоровье! Спасибо огромное за Ваш труд! Вы делаете большое и важное дело! Вы дарите возможность жить! »
Читать весь отзыв
Челябинск
Марина Стрельченко
01 ноября 2019
«Я понимаю насколько людям тяжело доверить близкого и любимого человека, который оказался в тяжелой ситуации посторонним, незнакомым людям, но если я встану перед таким выбором, то выберу только Профиль милосердия, без сомнений! Жизнь меня свела с этой организацией немного с другой стороны – я стажировалась 3 дня на должность менеджера. И эти 3 дня для меня были такими значимыми, в смысле отношения к своему делу (слово «работа» к ним совсем не подходит), отношения к людям вообще и к людям, которые нуждаются в помощи в частности. Я изнутри увидела как они грамотно, тщательно подбирают каждого человека в организации. Мне бы хотелось такого душевного и грамотного руководителя как Шарафутдинова Оксана Игоревна – я наслаждалась видя ее отношение к людям и своему детищу, но я ей благодарна, что она вовремя поняла и «считала», что как специалист я им не подхожу. Наверное, мне были нужны именно эти 3 дня – они были для меня своеобразным тренингом бережного и одновременно твердого и справедливого отношения к людям (и к специалистам, и к подопечным, и к заказчикам). Насколько продумана каждая мелочь! И явно ощущалось, что они работают именно с душой и от всего сердца! И еще хочу отдельно поблагодарить руководителя центра из г. Пермь Шоромову Юлию за моё обучение. Юля действительно Человек с большой буквы, в общем, как и все люди, связанные с этой организацией. »
Читать весь отзыв
Екатеринбург
Светлана
31 октября 2019
«Впервые решили прибегнуть к помощи сиделки для мамы, которой 81 год, инвалид 1 группы, болезнь Альцгеймера. Выбор остановили на вашей компании «Профиль милосердия», читая отзывы. При встрече с сотрудниками компании появилась уверенность в том, что мама во время нашего недельного отсутствия в городе будет в надежных руках, но капля опасений оставалась, терзали сомнения как мама отреагирует на незнакомого человека, примет ли его. И вот, 21 октября 2019 года мы познакомились с Татьяной Михайловной, этой чуткой, доброжелательной, порядочной и замечательной женщиной. Нам хватило часа общения, чтобы понять, что мы встретили родственную душу, что за мамой будет обеспечена полноценный уход, поэтому уезжали на отдых с легким сердцем. Дальнейшие сообщения Татьяны Михайловны с фотоотчетами о том как прошёл день, чем занимались, как мама себя чувствовала, приносили нам огромное удовлетворение и спокойствие. Безмерно благодарны Татьяне Михайловне Сидоровой и всем сотрудникам компании «Профиль милосердия» за профессионализм и неоценимый труд!»
Читать весь отзыв
Челябинск
Дарья Матвеева
28 октября 2019
«Добрый день! Хочу выразить благодарность компании «Профиль Милосердия» за их качественную работу в г. Уфа Сотрудники офиса Лиля и Дарья грамотно, оперативно , в соотвествии с нашим требованиями , подобрали нам сотрудника по уходу за лежачим больным. Бабушке 85 лет после инсульта необходим был уход в стационаре. Огромная благодарность сиделке Галине Анатольевне ! Тактичная, вежливая , спокойная , внимательная , выполняющая все необходимое и даже больше! Очень качественно ухаживала , выполняла все назначения и рекомендации врачей, старалась оперативно решить возникшие вопросы. Разговаривала , общалась с бабушкой, даже стимулировала ее читать и рисовать! Создавала благоприятное настроение пожилому человеку ! Мы были абсолютно спокойны за бабушку, потому что она была в надёжных руках. Спасибо вашей компании за ваш труд и за сотрудников с добрым сердцем !»
Читать весь отзыв
Уфа
Стальных Елена
18 октября 2019
«Я хочу поблагодарить сотрудников патронажной службы "Профиль Милосердия" г.Перми: менеджера по работе с клиентами Мустафину Эльвиру и сиделку Людмилу Павловну. Когда моя мама слегла, мы оказались в тяжелой ситуации и метались,ища помощи. Я позвонила в "Профиль Милосердия" и Эльвира меня успокоила, пообещав, что мне окажут необходимую помощь.Сиделка у нас, в основном, была одна -Людмила Павловна. Она нашла с мамой общий язык и мы спокойно оставляли свою больную с ней. Сейчас мамы нет, но я очень благодарна этим женщинам,что они поддержали нас в трудную минуту.»
Читать весь отзыв
Пермь
Осипова Вера Павловна
18 октября 2019
Уфа
Вера В.
26 сентября 2019
Пермь
Вавилина Вера Николаевна
20 сентября 2019
«Хочу выразить благодарность коллективу этой организации, очень внимательные и неравнодушные люди здесь работают. Нам нужна была сиделка для папы, но т.к. мы живем за городом, то это казалось серьезной проблемой. Нам предложили молодого человека, и он оказался просто "находкой" для нас. Его зовут Григорий Оборин, несмотря на молодость, у него есть опыт работы с больными людьми, опыт работы в Красном кресте за рубежом. Он поддерживал моего папу и морально, и физически до последнего вздоха, все было сделано профессионально и грамотно. Он и нам психологически помог пережить эту утрату. Еще раз большое спасибо коллективу и конкретно Грише. При необходимости в таких услугах рекомендую обратиться к ним за помощью.»
Читать весь отзыв
Пермь
Данько Наталья Юрьевна
20 сентября 2019
«Огромное спасибо «Профилю Милосердия» в г.Челябинск, а в частности, Мартыновой Евгении Викторовне за отличный подбор кадров по уходу за моей мамой, Вагановой Надеждой Николаевной. После посещения моей мамы, она поняла, что нужен работник с медицинским образованием. Мне была предложена замечательная женщина Зорина Людмила Юрьевна, которой я очень благодарна за то, что она оказалась рядом в трудное для нашей семьи время и помогла осуществить уход за моей мамой в самую тяжёлую стадию её болезни, за профессиональный подход, который я, не имея медицинского образования, не смогла осуществить. Все процедуры были сделаны вовремя и профессионально: обработка пролежней, принятие лекарств, кормление. Дом содержался в чистоте и порядке. Огромное спасибо за вашу доброту, заботу и тёплое отношение. Хотелось, чтобы руководство обратило внимание на таких работников и объявило им благодарность.»
Читать весь отзыв
Челябинск
Салават Гайнанов
03 сентября 2019
«Спасибо руководителям уфимского подразделения «Патронаж милосердия» Гайнуллиной Лилии и Щелчковой Дарье! Обратились к ним, когда отец был в плохом, беспомощном состоянии. А перед этим имели неприятный опыт с двумя подряд сиделками, которых рекомендовали знакомые. Удивительно быстро и четко все было организовано! Также огромное спасибо двум сиделкам , Имангуловой Айгуль и Митякиной Наталье которые оказались не только профессионалами, но и добрыми, переживающими за человека людьми. Как здорово, что есть такая служба, как «Патронаж милосердия»! Еще раз всем выражаю благодарность!»
Читать весь отзыв
Уфа
Нежданова Юлия Валентиновна
01 сентября 2019
«Большая благодарность за работу сиделкам Ирине и Надежде за занятия и прогулки с моей дочкой Машей! За правильное и бережное с ней обращение и общение, хоть она и не разговаривает. В эти высвободившиеся часы ухода я смогла сделать накопившиеся дела. Обращались в Милосердие. Про через благотворительный фонд "За детскую Улыбку!" от паллиатива и обращаемся и теперь. Спасибо так же и организаторам службы!»
Читать весь отзыв
Екатеринбург
Елена Гончаренко
29 августа 2019
«Искренняя благодарность Светлане Васильевне Беляевой за помощь в уходе за моей мамой! Все очень профессионально, корректно и достойно. Я сейчас спокойна за маму, когда Светлана Васильевна у нас. И отдельная Благодарность менеджеру Евгении Мартыновой. Очень профессиональный и безупречный выбор сиделки. Надеюсь на хорошее сотрудничество!»
Читать весь отзыв
Челябинск
Елена
22 августа 2019
«Хотела выразить свою благодарность специалисту,очень профессионально всё сделал.Отличное отношение к пожилым (капризным в нашем случае)людям. Обращались два раза.Планируем и дальше пользоваться услугами этой фирмы.»
Читать весь отзыв
Уфа
Марк Грин
03 июня 2019
Екатеринбург
Oleg Petrovich
15 мая 2019
Екатеринбург
Алла Владимировна Беляева
30 апреля 2019
Пермь
Гульчачак Габбасова
04 апреля 2019
Уфа
Общественное объединение "Женщины Евразии"
11 марта 2019
«Объединение «Женщины Евразии» заключило договор о сотрудничестве Челябинским представительством Патронажной службы Профиль Милосердия совсем недавно. И уже трудно переоценить все преимущества этого полезного партнерства! Безотказность, надежность высокий профессионализм как рядовых исполнителей, так и руководства – вот отличительные черты Профиля Милосердия в Челябинске. Для нашей организации, занимающейся помощью детям-сиротам в больницах, партнерство с Профилем Милосердия – зачастую просто спасение в форс-мажорных обстоятельствах, в которых мы оказываемся, сталкиваясь с непростыми реалиями современной жизни. »
Читать весь отзыв
Челябинск
Общественное объединение "Женщины Евразии"
18 февраля 2019
Челябинск
Ольга Чирнядьева
11 января 2019
«Хочу сказать большое спасибо специалисту по уходу, Лидии Яковлевне за то, что она оказалась рядом в трудное для нашей семьи время и помогла осуществить уход за моей мамой в самую тяжёлую стадию её болезни. Понравился профессиональный подход и тёплое отношение.»
Читать весь отзыв
Челябинск
Светлана Николаевна Полинкевич
09 января 2019
«Огромное спасибо «Профилю Милосердия», а в частности, Раисе Васильевне и Татьяне Петрасовне за помощь по уходу за моей мамой, Саморуковой Надежой Александровной. Уход был хорошим, кормление вовремя, обработка пролежней профессиональная. Дом содержался в чистоте и порядке.Огромное спасибо за вашу доброту и заботу.»
Читать весь отзыв
Челябинск
Донец Нина Олеговна
19 декабря 2018
«Огромное спасибо «Профилю Милосердия» Татьяне Петрасовне и Анне Людвиговне за большую помощь по уходу за Сафроновой Раисой Михайловной. Всегда всё было организованно вовремя, специалисты по уходу в патронажной службе - замечательные. Спасибо за понимание и человеческое участие!»
Читать весь отзыв
Челябинск
Анастасия Анатольевна Семеина
26 ноября 2018
«Выражаю благодарность Голубевой Раисе Васильевне за ответственность в своей работе, внимательное отношение к моему папе.»
Читать весь отзыв
Челябинск
Синица Людмила Ивановна
16 ноября 2018
«Спасибо компании « Профиль Милосердия» за внимание и доброе отношение к моей маме во время её пребывания в больнице. Благодарим сотрудников: Олесю Ивановну и Раису Васильевну за хороший уход и тёплое отношение, за ответственный подход к своей работе.»
Читать весь отзыв
Челябинск
Семья Муравьевых
07 октября 2018
«От лица всей нашей семьи хотим выразить искреннюю и чистосердечную признательность Вашей службе, а также нашей сиделке – Столяровой Наталье Михайловне. Самым правильным выражением будет «такая, как надо», а именно: «добрая, чуткая, заботливая, и – конечно – рановстающая». Благодаря ее ответственности и добропорядочности, мы можем быть спокойны, что с нашим любимым человеком ничего не случится. Еще раз: большое Вам спасибо!»
Читать весь отзыв
Екатеринбург
профессор Матвей Григорьевич Писманик
01 октября 2018
«Выражаю глубокую признательность пермскому офису компании «Профиль милосердия» его руководителю Юлии Владимировне Шоромовой и сотрудникам «Профиля Милосердия», особенно патронажному работнику Барышевой Ольге Анатольевне, - за оказываемую мне большую помощь по дому и поддержанию здоровья. Благодарю их за подвижничество, сердечное сочувствие, заботу и добросовестный, бескорыстный труд. Ознакомление с документами этой компании, как и мои личные наблюдения, указывают, что ведущаяся еще с 2009 года ее работа в Перми осуществляется системно и планомерно. Она оснащена добротной программой, базируется на тщательном подборе сотрудников, действительно обладающих гуманной мотивацией, и на их основательном профессиональном обучении и контроле, - что действительно обеспечивает милосердное обслуживание в том нуждающихся пермяков. Многочисленные благодарности со стороны горожан, опекаемых подвижниками этой компании, - подтверждают убеждение в том, что деятельность «Профиля Милосердия» заслуживает несомненного признания и поддержки со стороны органов власти и общественности города Перми.»
Читать весь отзыв
Пермь
Дементьева Марина Аркадьевна
21 сентября 2018
«Хочу выразить благодарность за работу специалисту патронажной службы, Татьяне Дмитриенко. Она очень отзывчивая, внимательная и профессиональная. Работала с нашим папой, больным раком 4-ой степени около месяца. Мы очень доверяли Татьяне. Она по-доброму относилась к папе. Нам было сложно решиться на специалиста по уходу, но ситуация нас заставила. Спасибо компании «Профиль Милосердия» за помощь. Вы делаете очень важную и нужную работу.»
Читать весь отзыв
Челябинск
Елена Михайловна
16 августа 2018
Екатеринбург
Мария Озерова
13 июля 2018
«Долго собиралась обратиться за помощью, но не знала куда. Боялась недобросовестного отношения чужого человека. Мне посоветовали вашу компанию знакомые, которые обращались в вашу службу. С первых минут общения с Татьяной Болотовой, все страхи и сомнения, как рукой сняло. Я поняла, что могу довериться надёжным и добросовестным людям. Цены - доступны, условия - разнообразны. Я выбрала то, что мне больше всего подошло. Ну и, конечно, Наталья Анатольевна, специалист по уходу, когда впервые пришла в наш дом, она подтвердила окончательно мой выбор в пользу вашей службы. Наталья Анатольевна не только профессионал своего дела, но и эрудированный и жизнерадостный человек. Моя мама с радостью и нетерпением ожидала её прихода, а у меня появилось больше времени для себя и своего ребёнка. Спасибо вам!Вы для нашей семьи - находка!»
Читать весь отзыв
Челябинск
Батуева Л.В.
25 мая 2018
Екатеринбург
Солазкина О.А
21 мая 2018
«Выражаем огромную благодарность специалисту по уходу Татьяне Васильевне за чуткое, душевное, милосердное отношение к своим подопечным. Большое спасибо компании "Милосердие" за помощь, которую оказывают Ваши сотрудники.»
Читать весь отзыв
Екатеринбург
lnudiplodova - с Флампа
15 мая 2018
Екатеринбург
Тамара Ибрагимовна Котлева
28 июня 2017
«Спасибо сотрудникам службы за уход за нашей родственницей, бабушкой 82 лет, инвалиде детства, лежачей больной, недвижимой, нуждающейся в постоянном уходе. Особая благодарность Гундаревой Ирине Викторовне, всегда тактичной и внимательной. Она относилась к бабушке всегда душевно и внимательно, выполняя все необходимые процедуры. Больше таких нужных людей пожилым и немощным людям!Большое спасибо руководителю подразделения, Болотовой Татьяне Петрасовне! Компании — успехов и процветания!»
Читать весь отзыв
Челябинск
Старжинская В.Н
18 мая 2017
Екатеринбург
Александр Анатольевич Петеримов
24 апреля 2017
«Огромная благодарность «Профилю Милосердия» и лично Раковой Вере Викторовне за проделанную работу. Она сумела скрасить последние дни уходящего человека, заботилась и ухаживала как за очень близким ей человеком!»
Читать весь отзыв
Челябинск
Попов А.В.
20 марта 2017
Екатеринбург
Антонов М.Ю.
22 февраля 2017
Екатеринбург
Озорнина Н.К.
08 февраля 2017
Екатеринбург
Алексей Николаевич Ичетовкин
08 февраля 2017
«Cпасибо персоналу патронажной службы «ПРОФИЛЬ МИЛОСЕРДИЯ»- приветливым девчатам –Екатерине и Наталье, с которыми мне нередко приходилось общаться и к которым мне частенько приходилось обращаться за теми или иными консультациями и которые всегда находили для меня время и давали дельные советы, связанные с состоянием отца. Дай Бог старикам такое бережное и наделенное любовью внимание и последующий уход! Низкий поклон глубокоуважаемой мною женщине, с которой, как говорят - я пошел бы в разведку – Галине Ивановне! СПАСИБО!!! Галина Ивановна.! Здоровья, долгих лет жизни, и всех благ земных Вам и всем Вашим близким!»
Читать весь отзыв
Екатеринбург
Геннадий и Зоя Лунёвы
26 ноября 2016
Пермь
Великсаров И.П.
23 сентября 2016
Екатеринбург
Полянских Н.Г.
12 сентября 2016
Екатеринбург
Панова Н.А.
01 декабря 2015
Екатеринбург
Бодрова Е.Г
21 октября 2015
Екатеринбург
Тукмачева И.А
29 декабря 2014
Екатеринбург
Клещин С.Е.
12 декабря 2014
«Выражаю глубокую благодарность патронажной службе «Милосердие! И лично Намавзалиевой Айлязат за высокое качество работы,за внимательность, пунктуальность и отзывчивость к моей бабушке. Работой вашей службы в высшей степени доволен!»
Читать весь отзыв
Екатеринбург
Иоффе О.И.
06 октября 2014
Екатеринбург
Чемякина А.В.
Екатеринбург
Дмитриева Е.Ю
Екатеринбург
Данько Наталья Юрьевна
«Огромное спасибо «Профилю Милосердия» в г.Челябинск, а в частности, Мартыновой Евгении Викторовне за отличный подбор кадров по уходу за моей мамой, Вагановой Надеждой Николаевной. После посещения моей мамы, она поняла, что нужен работник с медицинским образованием. Мне была предложена замечательная женщина Зорина Людмила Юрьевна, которой я очень благодарна за то, что она оказалась рядом в трудное для нашей семьи время и помогла осуществить уход за моей мамой в самую тяжёлую стадию её болезни, за профессиональный подход, который я, не имея медицинского образования, не смогла осуществить. Все процедуры были сделаны вовремя и профессионально: обработка пролежней, принятие лекарств, кормление. Дом содержался в чистоте и порядке. Огромное спасибо за вашу доброту, заботу и тёплое отношение. Хотелось, чтобы руководство обратило внимание на таких работников и объявило им благодарность.»
Читать весь отзыв
Челябинск